Hurra
Inge´s Lauchschnitzerl
Zutaten: 6 Putenschnitzerl ca. 500g Lauch 250g Gorgonzola 2 Becher Schlagobers Zubereitung: Putenschnitzerl in etwas Olivenöl scharf anbraten, auf einem Teller warm halten. Im Schnitzelfond den in feine Ringe geschnittenen…Weiterlesen…
Inge`s Putenkeule mit Schmorgemüse
Zutaten: Putenkeule mit Schulter 2 Karotten 1 Pastinake 1 Petersilwurzel 1 Gelbe Rübe 1/2 Zeller 1/2 Quitte 1/2 Stange Lauch Zubereitung: Die Putenkeule mit einer Küchenrolle abtupfen und mit Hendlgewürz…Weiterlesen…
Inge’s gekochter Spargel mit Schinken
Dieses Spargelgericht ist schnell und einfach gemacht. Du kannst es nach Belieben mit dem Schinken variieren, von (günstigem) aufgeschnittenem Toastschinken, bis ganz raffinierten Schinkenarten. Du benötigst frischen Spargel, Bio-Erdäpfel und…Weiterlesen…
Inge’s vegetarische Schlutzkrapfen mit Spinat und Schafkäse
Hier mal ein vegetarisches Rezept – Du brauchst Schafkäse und frischen Spinat, ebenso frischen Salat! Und Ei und Mehl für den Teig, Schafkäse. Milch, Eckerlkäse, Toastkäse und geriebenen Pamesan für…Weiterlesen…
Inge’s vegetarische Lauchpalas
Frischen Lauch / Poree aus dem garten oder vom Bio-Markt. Ansonsten brauchst Du nicht viel für die köstlichen Lauchpalatschinken! Nimm Dir vielleicht noch frische Bio-Eier Milch und Sauerrahm mit, den…Weiterlesen…
Inge’s Fischlasagne mit Spinat
Frische Spinatblätter waschen und blanchieren. Tiefgekühlten Fisch (ganz fein mit Zander, mit der billigeren Scholle aber auch sehr gut) mit einem Pinsel beidseitig mit rotem Tabsaco (Tabasco – a must…Weiterlesen…
Inge’s Erdäpfel-Spinatröllchen
Erdäpfel raspeln und mit Topfen vermischen. Die Masse salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Dünn auf Backpapier, in rechteckiger Form streichen und in das vorgeheizte Backrohr bei 220°C so lange…Weiterlesen…